Андрей Грязнов

Андрей Грязнов

Это приводит к падению прибыли, и часть заведений закрывается. Кроме того, многие рестораны пострадали из-за продуктовых санкций, например, заведения японской кухни. Иностранные морепродукты под запретом, а на отечественные дальневосточные поставщики повысили цены. Ресторанный рынок ответил на эти неутешительные тенденции спадом впервые за семь лет. Он сократился в деньгах почти на полтора процента, подсчитали аналитики из , изучающие рыночную конъюнктуру. Эти изменения произошли в январе-августе этого года. Здесь важно отметить, что в первую очередь пострадали дорогие рестораны, с высоким средним чеком. С начала года произошло сокращение их доли с 38 до 34 процентов. Более или менее держатся на плаву сетевые рестораны, которые получают скидки от поставщиков, за счет чего им удается сдерживать рост цен. Они испытали на себе небольшие снижения выручки в году.

Консалтинговые услуги

Наш специалист в индустрии гостеприимства посетит Ваше заведение под видом гостя, запишет все разговоры с персоналом на диктофон, сделает фотографии в комнате и открытых зонах, оценит сервис с точки зрения покупателя и предоставит Вам детальный отчет с дальнейшими рекомендациями по улучшению ситуации.

Такой контроль проводят все ведущие мировые отельные сети как минимум раз в полгода, чтобы держать персонал в тонусе и постоянно поднимать уровень обслуживания. Результаты проверки останутся строго конфиденциальными и буду предоставлены только заказчику. Разработка плана продаж и маркетинга для отеля или ресторана, обучение персонала Мы составим для Вас детальный анализ рынка и конкурентов, разработаем стратегический план продаж и развития для отеля или ресторана, а также действенную маркетинговую стратегию продвижения Вашего бренда и бизнеса.

Дополнительно мы предлагаем подготовку и обучение персонала гостиниц или ресторанов.

важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса Украины. Как всем уже известно консалтинговые услуги;.

Этому способствует острый недостаток номерного фонда во всех регионах Украины и доходность гостиничного бизнеса, который при условии создания и соблюдения высоких стандартов качества услуг достигает показателей торговых центров и бизнес-центров. Помочь инвестору достичь поставленных целей могут профессиональные консалтинговые компании, специализирующиеся на развитии гостиничных проектов.

Гостиничный консалтинг — это предоставление комплекса услуг по планированию, созданию и реализации объектов в сфере гостиничного бизнеса. Ещё несколько лет назад на Украине таких компаний не было вообще. Сегодня они уже появились и некоторые работают уже достаточно серьезно. Но при этом, многие выбирают компании с громким именем, не удосужившись сравнить расценки на услуги, понимая потом, что за эту сумму они могли бы построить и открыть ресторанчик.

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании?

Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга. Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита.

Позиционирование. Физические характеристики бренда: 5. Гостинично- ресторанный бизнес: • контрактное управление,. • консалтинговые услуги.

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология. Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Приглашаем принять участие в официальном открытии выставки 25 октября года в Товары для продажи в точках ресторанов и гостиниц, товары и оборудование для обеспечения деятельности предприятий ресторанно-гостиничной индустрии. Готовые к употреблению пищевые товары. Молочные, мясные, маслокомбинаты, фермы; сыры, зелень, плодовые деревья; теплицы; морепродукты; птицефермы.

Полуфабрикаты для последующего приготовления: Товары, оборудование и производство: Специализированное оборудование , различные приспособления для гостиничного и ресторанного бизнеса.

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Но ресторанный бизнес, как и любой другой, требует глубоких знаний специфики будущего предприятия, маркетингового анализа рынка, эффективной организации производства и т. Чтобы исключить риск убыточности вашего будущего заведения, правильно разработать его концепцию, грамотно осуществить его проектирование и эффективно скоординировать все производственные процессы в нем, необходимо обратиться в компанию, предлагающую профессиональные консалтинговые услуги по открытию заведений .

Консалтинг ресторанного бизнеса предусматривает консультативную деятельность владельцев заведений ресторанно-развлекательной сферы и обеспечивает решение различных вопросов в области коммерческой, юридической, финансовой, технической, маркетинговой, технологической и экспертной деятельности предприятия. Высококвалифицированные проектные менеджеры, специализирующиеся на решении различных вопросов в области ресторанного консалтинга, осуществляют грамотное сопровождение проекта по открытию кафе, бара, клуба или ресторана, в зависимости от индивидуальных факторов и специфических особенностей будущего заведения.

Тренинги, мастер-классы для персонала ресторанов, гостиниц - выезд по Консалтинговые услуги для действующего в сфере HoReCa заведения: для тех кто Открытые и on-line бизнес-семинары для ресторанного и гостиничного бизнеса Зарегистрироваться на семинар или подать заявку на услугу.

В выставке примут участие: Для нижегородских производителей это возможность представить свой потенциал, а также найти новых клиентов среди собственников гостиничного и ресторанного бизнеса Татарстана и России. К участию в данном мероприятии приглашаются предприятия занимающиеся следующими видами деятельности: Поставка товаров для обеспечения деятельности предприятий ресторанно - гостиничной индустрии.

Производство готовых к употреблению пищевых товаров. Производство молочной и мясной продукции. Производство полуфабрикатов для последующего приготовления. Производство мебели и сопутствующего оборудования, производство текстиля. Производство специализированного оборудования , различные приспособления для гостиничного и ресторанного бизнеса. Производство эксклюзивных продуктов премиум - класса для ресторанов и гостиниц.

Ресторанный консалтинг

Учет взаиморасчетов Бухгалтерский и налоговый учет Но простых функций автоматического учета и контроля в настоящее время уже недостаточно. Система должна содержать еще и ряд готовых бизнес-процессов, необходимых для эффективного и результативного управления предприятием. На следующем рисунке представлен возможный вариант симбиоза учетных функций системы с функциями управления ресурсами предприятия.

Необходимость наличия в решении функции управления залом ресторана в некоторой степени понятна ресторатору.

Консалтинговые услуги - бизнес объявления Украины. Доска объявлений - бизнес услуги — Украина. Ресторанный консалтинг ресторан под ключ.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе

Аутсорсинг, консалтинг и управление в ресторанном бизнесе. Вас интересуют выгодные инвестиции в ресторанный бизнес? С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным! Наш коллектив сформирован из профессионалов своего дела и отрасли.

Консалтинг в ресторанном бизнесе отельеры и клубные промоутеры – оказывают консалтинговые услуги, Внедрение дополнительных услуг.

Кто первый научится использовать методы в своей компании и делать из этого правильные решения получит огромное конкурентное преимущество. Тренд на использование обяжет организации накапливать и хранить любую информацию, связанную с их бизнесом, как сейчас, так и в будущем. В связи с этим уже сейчас появляется большое количество программ, которые собирают и хранят информацию. Вся деятельность бизнеса постоянно окружена огромным количеством данных: Структурированные уже имеют понятный вид, как для системы, так и для человека, например информация поступающая из терминала, с данными о том, что продается, где и в какое время.

Данные из системы лояльности : В больших компаниях такой информации достаточно много из разных отделов и подразделений, обработав все эти данные можно с большой точностью определить, в каком состоянии находится организация и куда ей двигаться дальше — то есть оперативно и качественно принять управленческое решение. Анализ всей структурированной информации может дать представление о том, какие товары продаются, а какие нет, но эти данные маловероятно укажут причину происхождения проблемы.

И в этот момент будет крайне полезна неструктурированная информация, которая находится во внешнем окружении бизнеса, оказывающая на него огромное влияние: В частности, к примеру, ряд крупных компаний специально нанимают людей, для отслеживания активности клиентов в социальных сетях и на форумах: , как подход к обработке больших массивов данных, успешно использует и структурированную, и неструктурированную информацию для принятия решений в широком спектре задач бизнеса: Лидеры высокотехнологичного бизнеса, такие как , или давно применяют , вот и теперь руководители из индустрии услуг начинают использовать эти же методики в своем бизнесе.

Например, имея телефоны постоянных клиентов ресторана, можно отправить им оповещение об акции только в тот момент, когда они будут находится рядом с нашим заведением.

Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном.

Выставка объединяет поставщиков, производителей и собственников сферы услуг индустрии гостеприимства общественного питания и гостиничного хозяйства , что будет способствовать продвижению местных производителей и поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Актуальность темы обусловлена не только важностью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и необходимостью помощи в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: Для специалистов отрасли разработана специальная программа повышения квалификации с вручением сертификатов и дипломов. На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Выставка направлена на развитие предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан, занимающиеся следующими видами деятельности:

Стоимость и перчень консультационных услуг оказываемых компанией Моспикник. Бизнес анализ ресторанов конкурентов (ближайшее окружение).

Бизнесмены относятся к открытию своего ресторана прагматично, ждут от него быстрой окупаемости вложений и прибыли. Помочь в успешном продвижении ресторана может консультация опытного специалиста консалтинговой компании. Ресторанный консалтинг — сравнительно новое явление. Рестораторы стали пользоваться услугами профессиональных консультантов последних несколько лет. Консалтинговые компании выбирают своих сотрудников очень ответственно. Работа консультанта первым делом начинается с проведения детального маркетингового анализа рынка ресторанных услуг.

Именно это поможет консультанту сделать правильное решение, предложить актуальные и интересные идеи, рассчитать прибыль и даже придумать название для будущего заведения. Профессиональные консультанты имеют большой опыт работы в области ресторанного бизнеса, обладают глубокими познаниями в области маркетинга, рекламных услуг, управления персоналом.

Создаем рестораны.

А один из ключевых секторов этой сферы — общепит, и именно поэтому тема в последнее время особенно актуальна. О том, как развивается общепит, о его форматах, трендах и о том, куда он идет, . Ресторанный бизнес Узбекистана Издавна в Узбекистане был особый культ еды. И семейные чайханы — это традиционные заведения для нашего региона.

Компания предоставляет рекламные и консалтинговые услуги в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. с Просмотров:

Мы предлагаем полный спектр консультационных услуг от выбора участка, в том числе помощь в приобретении, определяющую характеристику места, инвестиционного планирования и организации, заемных и собственных средств финансирования, до этапа функционирования гостиничного менеджмента и выгодного посредничестви в случае продажи. Если Вас интересует качество - консультируйтесь с нашими специалистами и выбирайте ведущие фирмы, которые мы представляем: Компания аккредитована Европейским банком реконструкции и развития ЕБРР как консультант в области стратегического развития и маркетинга.

Это компания, которой доверяют в Польше и Европе. Наши обои доступны в тысячах дизайнов, цветов, размеров. Мы можем помочь вам создать индивидуальный проект. Любой продукт, который выбран вами, прошел самые строгие испытания на огнестойкость, устойчивость, долговечность и контроль качества. Кроме того, предлагает огромный ассортимент отделочных решений. Удовлетворение потребностей клиентов и гарантия качества является нашей приоритетной задачей!

Мария Иващенко – директор по маркетингу ресторанов Goodman и Колбасофф


Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!