Франшиза Кукурай - объявление 33374624

Франшиза Кукурай - объявление 33374624

Гость, 30 Сентября Кому вообще нужны все эти гениальные идеи? Показательно, что основная идея,попытаться срубить бабла по легкому. Про хоть какое то производство и речи не идет. , 1 Октября Как это работает: В России треть населения работает в госсекторе, подавляющее большинство из них нихрена не соображают в рыночных отношениях, им просто не известны ценообразование, логистика и пр. Сидит хомяк в каком-нибудь ФГУПе, он недоволен зарплатой, так как все сливки съедает начальство, хомяк вопит, хочет бобла быстро и с минимальными усилиями по труду и навыкам.

Фуд-трак как бизнес

Франшиза Уважаемые бизнесмены и те, кто только собирается ими стать! Франшиза В нынешние времена все больше людей мечтают о своем деле: Так или иначе, практически каждый хоть раз в жизни задумывался об открытии своего дела. Но на этом пути человек встречается со всякого рода трудностями, главной из которых являются финансовые риски.

ритейлер Кукурай арендует торговое помещение Франшиза от"Кукурай". Кукурай. Проект «Кукурай» был запущен группой компаний «ЭмЭль» в.

Паушальный взнос отсутствует; Любые другие регулярные платежи отсутствуют; Рентабельность от 1 месяца до года зависит от города, суммы вложений и проходимости места. Следует подчеркнуть, что аналогов данного предложения на российском рынке франшиз попросту не существует. Кроме того, новый партнер компании может самостоятельно выбирать киоск, в котором он планирует реализовывать продукцию.

Так, франчайзи может приобрести самый недорогой вариант за 8 тысяч рублей, или же самую яркую модель за тысяч рублей. Разумеется, выбор должен быть обусловлен несколькими факторами, начиная от целей и финансовых возможностей предпринимателя и заканчивая месторасположением торговой точки. Описание франшизы, услуги: Несмотря на то, что франчайзер не взимает роялти и не требует выплаты паушального взноса, каждый партнер компании получает готовую, эффективную и неоднократно проверенную бизнес-модель.

Именно она дает возможность новичкам открыть собственное, стабильное и прибыльное дело, не требующее огромных инвестиций. Более того, данная модель позволяет избежать ошибок и снизить все существующие риски. Также франчайзи получает подробные инструкции по всем этапам запуска проекта, а также может рассчитывать на помощь личного консультанта. Он был запущен в году и быстро приобрел популярность среди россиян.

Успех проекта объясняется просто — реализация вареной кукурузы не требует больших инвестиций, но на эту вкусную и полезную продукцию существует постоянный спрос, как среди детей, так и среди взрослых.

Бизнес, основанный на ежедневных потребностях людей, принесет значительный доход даже в условиях экономического кризиса. Продажа продуктов питания и готовых продуктов в первую очередь с точки зрения прибыльности, и если такой бизнес сделан мобильным, можно будет быстро изменить местоположение розетки для увеличения продаж. Некоторые предприниматели решают купить продовольственный Фуд-трак для организации этого вида деятельности, но прежде чем вы это сделаете, вам нужно точно знать все нюансы такого бизнеса.

Франшиза торгового киоска «Кукурай» - здесь вы узнаете условия предоставления франшизы, стоимость, меры поддержки и обучения, требования к.

Продаем вареную кукурузу, сладкую вату, яблоки в карамели, попкорн, леденцы, коктейли, пиццу, мороженое и пр. Сегодня сеть состоит из франшизных и 1 собственного предприятия. Головной офис находится в Воронеже. Описание франшизы Франчайзи выбирает месторасположение торговой точки и исходя из этого тип киоска. Стоимость киосков для помещения от 89 до тыс. Можно купить торговый остров за 49 тыс.

Для привлечения клиентов рекомендуем разместить муляжи основных позиций из меню. Стоимость одного муляжа тыс. В сумме выйдет до 50 тыс. Стоимость киосков для улицы — от до тыс.

Отличная идея стартапа — франшиза «Кукурай»

Первая торговая точка по продаже кукурузы в стаканчиках была открыта в начале года в Воронеже. Бизнес-концепция оказалась удачной, и уже через год предприятие вышло за рамки одного региона. В компании не остановились на этом, вскоре ассортимент значительно пополнился. Сейчас он включает в себя восемь позиций:

Франшиза"Кукурай". инвестиции: - руб. Главная информация. Год основания компании, Год запуска программы франчайзинга.

Пошаговая помощь и консультации на всех этапах. Франчайзер берет на себя обязательства помощь в поиске наиболее удачного места для установки киоска, в заключении договора аренды; доставка и установка необходимого оборудования; обучение персонала при необходимости ; своевременная поставка сырья и других расходных материалов; компания закрепляет за каждым партнером консультанта, с которым можно посоветоваться не только на этапе старта бизнеса, но и при дальнейшей работе.

Финансовые показатели Роялти ежемесячные платежи: Рекламный сбор: Вы покупаете только оборудование, а франчайзер обучает вас и помогает в организации доходного бизнеса. Общий размер первоначальных инвестиций составит около рублей. Теперь партнеры компании могут получить кредит в размере трех миллионов рублей на максимально выгодных условиях. Хочу отметить интересный дизайн киосков, они всегда привлекают внимание прохожих. С самого начала у меня не было недостатка в клиентах, благодаря чему первоначальные инвестиции окупились уже через три месяца.

Предложение меня заинтересовало, и я отправила запрос. Вскоре со мной связался представитель фирмы, и мы обговорили все нюансы. Но окончательное решение я приняла только после визита в Воронеж, где мне удалось попробовать фирменную продукцию. Сейчас у меня уже открыта одна точка, в планах — значительное расширение сети. Я уже присмотрела места под аренду.

Франшиза"Кукурай" - готовый бизнес!!!

Франшиза Для Начала бизнеса Просотров: Все идеи уже проверены и у кого-то уже Кредит для начала бизнеса по франшизе: Решили начать свое дело в небольшом городе, но не знаете, как выбрать подходящую франшизу? Франшизы для малого бизнеса с Начать бизнес в франшизе производства и продажи. Бизнес под франшизу Е96 Поделимся ассортиментом:

франшиза, Вкус Детства, фуд-корт, ретро автомобиль, кукурай, Отзыв о работе по франшиза Англичанка (Москва.Офис Братеево).

Франчайзинг Многие мечтают открыть свое дело, но долго не решаются. Новичков пугает отсутствие предпринимательского опыта, непонимание с чего начать, а также всевозможные риски. Поэтому даже при наличии стартового капитала, открытие своего бизнеса так и остается недосягаемой мечтой. Есть предприниматели, которые даже не догадывается о существовании очевидного и универсального решения - открыть свой бизнес по франшизе под известным брендом.

В чем преимущества франшизы Все эти преимущества позволяют открыть собственный бизнес без опыта, знаний и необходимых компетенций, и при этом осуществить свою мечту стать предпринимателем. Где найти, из чего выбрать наиболее подходящую франшизу и быть уверенным в надежности? Ежегодно мы публикуем новый Рейтинг франшиз, который открывает целых проверенных возможностей для старта собственного бизнеса. Почему Рейтингу стоит доверять? Потому что франшизы, которые в нем участвуют проходят жесткий кастинг.

Как происходит отбор бизнес-концепций, попавших в золотую сотню? Мы собираем данные об открытии и закрытии новых точек франчайзи, анализируем инсайдерские данные, информационный фон вокруг компаний, чтобы опубликовать список наиболее надежных и перспективных франшиз России.

«Кукурай» отзывы о франшизе

Объем котла — 6 унций. Разовая загрузка — г. Расходные материалы Зерно кукурузы бабочка С тех пор прогресс не стоял на месте и теперь можно с легкостью купить оборудование для приготовления сладкой ваты.

Франшиза"Кукурай" - готовый бизнес. Это достаточно прибыльный бизнес, как и везде нужен правильный подход. Ваш доход зависит.

Назад Фуд-трак как бизнес Бизнес основанный на ежедневных потребностях людей будет приносить значительный доход даже в условиях экономического кризиса. Продажа продуктов питания и готовой еды стоит на первом месте по рентабельности, а если такой бизнес сделать мобильным, то можно будет оперативно менять месторасположения торговой точки для увеличения продаж. Некоторые предприниматели решают купить фуд-трак для организации такого вида деятельности, но прежде чем это сделать необходимо точно знать о всех нюансах такого бизнеса.

Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - от рублей. Насыщенность рынка - средняя. Что такое фуд-трак? Фуд-трак представляет собой фургон, в котором расположена кухня для приготовления еды. Реализация готовой продукции осуществляется непосредственно с машины. Некоторые модели могут быть выполнены в виде прицепа к автомобилю.

франчайзинг G-Life


Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!