Создание бизнеса в США

Создание бизнеса в США

С ее помощью можно спонсировать себя или своих партнеров, чтобы они получили визу -1 для работы или же Грин карту. Виза такого типа — это разрешение, которое по закону дает возможность иметь свой бизнес в США иностранцам. Виза -1 первый раз выдается на трехлетний период, а если у вас новый офис, то только на один год. Существует возможность продления визы -1 до семи лет, но только директоров и менеджеров, которые занимают руководящие должности. В этот же период можно оформить Грин карту. Такие родственники, как супруга супруг и дети, возраст которых не достиг 21 года, получают визу -2, что выдается сопровождающим особам. Такая виза сможет дать разрешение только на учебу и возможность проживания, но не допускается, имея визу -2, работать в США. Для того чтобы получить возможность работать, нужно подать заявление с просьбой изменить такой статус.

Грин-карта как бизнес: кто в Узбекистане зарабатывает на эмиграции в США

Главную роль в успешном иммиграционном процессе играет синтез сути и презентации. Если дело клиента читается интересно, то имеется больше шансов развить диалог с офицером службы иммиграции в положительном ключе. Краткость, прозрачность, четкость, последовательность в изложении фактов и отсутствие пафоса вызывают уважение к тому, кто по роду службы ежедневно читает историю за историей, а, значит, располагает чиновника мыслить дружелюбно.

Дело о подаче заявки на получение бизнес визы в США 1 или гринкарты в США — это товар, а чиновник иммиграционной службы — покупатель.

Открыть бизнес в Америке, получить вид на жительство и перевезти за но каждая их них открывает двери для получения грин-карты.

Читайте дальше, и вы получите детальную информацию об иммиграции в США через инвестиции путем оформления визы инвестора -5 и -2, а также о других способах укорениться в Штатах. Мечтой многих русских, украинцев и белорусов выступает иммиграция в США. инвестиции в солидных размерах позволяют им воплотить такую мечту в реальность уже в году, улучшив качество жизни себе и близким и получив новые возможности для ведения бизнеса.

Рекомендуем поторопиться, ведь инвесторских виз в Штатах может на всех не хватить. Эта страна и по сей день привлекает приличное число энергичных высококвалифицированных специалистов и перспективных бизнесменов со всего мира. Созданные иммигрантами компании — мощная сила, генерирующая рабочие места для нужд американской экономики. И таких компаний очень много. Специалисты некоммерческой организации установили, что иммигранты становятся предпринимателями в США почти в два раза чаще, чем коренные жители.

Еще одно исследование, проведенное в году Национальным фондом американской политики , показало, что именно иммигранты открыли более половины 44 из 87 новых американских компаний с капитализацией в 1 млрд. И как пример приводятся такие известные компании как , и , в которых, по крайней мере, один основатель — иммигрант. На фоне всего вышесказанного удивление и даже недоумение никоторых экспертов вызывает крайне негативная позиция администрации нового американского президента Дональда Трампа в отношении иммигрантов — включая в том числе и начинающих предпринимателей, создающих свой бизнес и управляющих им.

С другой стороны, состоятельным иммигрантам из числа состоявшихся бизнесменов в Штатах все еще рады, предлагая им сразу две популярные визы. Самой доступной из двух программ является -2 . Виза -2 — наиболее простой способ организовать бизнеса в США иностранцу, если у него достаточно капитала.

Визовая программа -5 — Ваш путь к гринкарте Соединенные Штаты всегда привлекали эмигрантов своей стабильностью и высоким уровнем экономического развития. Многие из наших соотечественников хотят получить столь желанный вид на жительство в США. Кто-то ради грин-карты едет покорять Америку в качестве специалиста, который готов работать за существенно меньшую зарплату, чем у рядового американца, а кто-то надеется выиграть ее в ежегодном розыгрыше лотереи. Но если полагаться только лишь на два эти способа, то милости от судьбы можно ждать очень долго.

Ускорить получение грин-карты можно с помощью специальной визовой программы

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян предложил американскому бизнесмену Илону Маску грин-карту Китая, сообщается на сайте Госсовета. На встрече с .

Администрация Трампа серьезно настроена максимально сократить легальную иммиграцию в ближайшие годы. В то же время Правительство все так же благосклонно относится к тем, кто вкладывает средства в американскую экономику. Поэтому для состоятельных людей, желающих развивать свой бизнес в Штатах, более привлекательным будет оформление визы инвестора.

Такой вариант выгоден еще и тем, что вместе с заявителем переехать в США могут также его супруга и дети. Среди инвесторов пользуются популярностью три визовые программы: -5, 1 и Условия, преимущества и недостатки каждой из них— тема сегодняшнего материала. Виза -5 в США — прямой путь к получению грин-карты Визовая программа ЕВ-5 запущена в году, когда Конгресс США преследовал цель стимулировать экономику, привлечь частный иностранный капитал, создать дополнительные рабочие места.

Каждый год под программу выделяется 10 тысяч виз, но число заявок, как правило, значительно ниже.

?Грин-карта за полмиллиона

10 июня в Эта виза позволяет совершить трансфер управляющего сотрудника в США, где он будет жить и работать в филиале своей компании. Получив эту визу, сотрудник может получить визы для своей жены и детей и они смогут легально приехать и жить в США. Спустя год, сотрудник должен предоставить в миграционную службу результаты работы компании в США и, в случае положительных результатов, получить продление визы на 2 года и право подавать документы на Грин Карту.

В общей сложности по визе 1 можно жить и работать в США 7 лет. Главная проблема, которую решает виза 1, с ней вы можете жить и работать в США не выезжая минимум 1 год.

Помните: вы должны активно заниматься бизнесом в США и как минимум в Члены семьи (супруг(а), дети до 21 года) имеют право на Грин Карты в.

Евгений Новицкий В последнее время десятки тысяч иностранцев проявляют интерес к инвестиционным визам, дающим право на получение грин-карты. Получить грин-карту в Америке иностранец может несколькими способами: В этих случаях необходимо проходить сложные и запутанные иммиграционные интервью. Но есть еще один, вполне законный способ. Во-первых, они вкладывают в американскую экономику большие деньги.

Во-вторых, создают не менее 10 рабочих мест каждый. В-третьих, руководят бизнесом не менее двух лет таковы условия получения грин-карты. Дело в том, что установила очень жёсткие требования к покупке бизнесов иммигрантами-иностранцами. Следовательно, инвестор не может купить какую-нибудь раскрученную пиццерию в центре Бруклина она будет приносить доход.

А вот заброшенную ферму где-нибудь в Техасе которую ни один здравомыслящий бизнесмен никогда не купит — пожалуйста. Вот и получается, что иностранец покупает не бизнес как таковой, а грин-карту. Так, иммигрант из Индии Одэл Бахтэр получил от американского правительства сразу семь грин-карт для себя, жены и пятерых детей , купив в Кентукки небольшой завод по производству хлеба.

Визы в США для предпринимателей

Обзор процесса начала бизнеса в США Название процесса: Начать бизнес в Соединенных Штатах. Он не требует многих формальностей или юридических документов, как того требуют другие страны. Кто имеет право на данный процесс: Граждане и неграждане США.

ября в Нью-Йорке грузовой автомобиль выехал на велосипедную дорожку, сбивая людей, которые там находились. Погибли.

Поиск Гринкарты Для успешного получения гринкарты через ведение предпринимательской деятельности в США необходимо отвечать юридическим и финансовым требованиям иммиграционной службы. Юридическими вопросами Вашей гринкарты занимаются наши иммиграционные адвокаты. Они разрабатывают стратегию и тактику Вашей иммиграции, подготавливают все необходимые документы в соответствии с требованиями закона.

То есть адвокаты занимаются юридическими вопросами. Наши управляющие обеспечивают иммиграцию Вашей бизнес-составляющей: Представленная здесь информация об иммиграции в США является ознакомительной — для представления о возможных путях бизнес-иммиграции в США. В каждом случае только иммиграционный адвокат будет определять конкретный путь Вашей иммиграции. Надо понимать, что получение той или иной визы является началом процесса получения Вами гринкарты.

Все остальные требования — не более, чем формальности, при соблюдении которых Вам оформляют грин-карту. Из нашей практики можно сказать, что суммы тысяч долларов может быть достаточно. При этом часть этих денег будет на счету Вашего собственного бизнеса, в полном Вашем распоряжении.

Иммиграция в США через открытие небольшого магазина

Погибли восемь человек , 12 — ранены. За рулем грузовика находился летний уроженец Узбекистана Сайфулло Саипов. Как и многие его соотечетсвенники в США, он эмигрировал туда по выигранной в лотерее грин-карте.

Бизнес · инвестиции; в США не убавляется, а грин-карт продолжает оставаться заветной мечтой многих жителей планеты.

Но чтобы работать и зарабатывать в этой стране, в первую очередь необходимо определиться с тем, с чего лучше начать свою карьеру. Выдают ее руководителям компаний, топ-менеджерам, ведущим специалистам, чей стаж работы в этих должностях составляет минимум три года. Шанс стать обладателем -1 есть также у специалистов, чьими партнерами являются американские компании. Дети до 21 года, не состоящие в браке, также могут получить визу Следует учесть, что виза -1 для специалистов выдается на 5 лет, для руководителей или топ-менеджеров — на 7 лет.

Еще один немаловажный момент: Так, если исполнительный директор предприятия сам занимается производством мебели, а не руководством специалистами, по американским меркам он не является исполнительным директором, а значит, -1 на 7 лет, увы, не выдадут. Следует знать, что новая созданная американская компания обязана вести бизнес, аналогичный тому, что есть в России: Открыть свой бизнес Если опыта ведения предпринимательской деятельности нет, но открыть свое дело в США хочется, стоит обратить внимание на иммиграционную программу -5 — инвестирование капитала в американскую экономику.

Главное и самое сложное условие для участия в -5 — инвестировать в экономику США не менее тысяч долларов, а чаще - не менее миллиона долларов и создать минимум 10 рабочих мест для граждан или постоянных резидентов страны.

Оказание услуг -

Вместе с тем, подача иммиграционных петиций на статус международного менеджера также является одним из самых подходящий вариантов иммиграции в США для людей, которые открывают в Америке собственные предприятия. Например, собственник успешной российской компании, который также является ее менеджером, может открыть дочернее предприятие в США и, при соблюдении всех требований закона, претендовать на получение грин-карты.

То есть, собственнику бизнеса, который также управляет своей компанией, вовсе не обязательно задействовать более дорогой и долгий механизм Инвесторской визы для получения иммиграционного статуса и ведения бизнеса на территории США. Во-первых, в течение хотя бы одного из трех лет предшествующих дате подачи ходатайства на визу -1 и приезда в США, соискатель иммиграционного статуса должен был работать в зарубежной компании, ее дочерней фирме, либо на аффилированном с ней предприятии.

Премьер Госсовета КНР предложил Илону Маску китайскую"грин-карту". ПЕКИН, — ПРАЙМ. Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян.

Как открыть бизнес и получить визу в США Это возможно сделать благодаря инвестиционным визам. Их существует несколько видов, у каждого — свои требования. Некоторые предполагают минимальную сумму вложений, другие — требуют иметь уже работающий бизнес на родине. У них всех разные сроки действия, но каждая их них открывает двери для получения грин-карты. Он переехал поближе к океану из России, где успел построить успешный бизнес по разработке программного обеспечения.

Сначала молодой бизнесмен приехал в США просто по туристической визе — осмотреться. Уже на месте решил: Виза -1 идеально подходит для всех видов бизнеса — от малого до большого. Но изначально она создавалась именно для больших компаний, у которых есть офисы по всему миру. При этом, если собственник бизнеса является одновременно и руководителем, никто не запрещает такому инвестору перевести в американский офис, грубо говоря, самого себя.

Но такой процесс предполагает выполнение ряда условий. Андрей Кудиевский под этот параметр подходил: Но в любом случае американская компания должна быть связана с той, которая функционирует на родине бизнесмена и работать в той же сфере.

Особенности бизнес-иммиграции в США

Грин-карта значительно облегчает пребывание, ведение бизнеса и возможность получения образования для детей в США. Ежегодно миллионы желающих участвуют в лотерее на получение грин-карты, однако вероятность получения ее таким способом чрезвычайно мала. Ежегодно тысячи человек, участвующих в данной программе, получают Грин-карту США и в дальнейшем возможность получения гражданства.

Требования для участия в программе минимальны: Требования по наличию образования, знания языка, опыта работы отсутствуют. Первоначально при подаче петиции срок рассмотрения которой 12—18 месяцев, выдается условная грин-карта сроком действия на два года и при выполнении требований о создании рабочих мест и неизъятии инвестиций из проекта, статус условности снимают при подаче петиции через два года и выдают полноценные грин-карты для всех членов семьи сроком на 10 лет и возможностью неоднократного продления.

Виза L1 США, один шаг до Грин Карты адвоката Терри, которая за приемлемую цену разработала 3-х летний бизнес-план Атилект.

Получение визы в США Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Иммиграция в США через открытие небольшого магазина Автор: Есть множество условий для получения грин-карты через бизнес в Америке, и даже 50 тыс. Конечно, параллельно мы в лотерею играем. Ранее бывал два раза в США по учебе на месяца.

Мы небогатые люди, и поэтому речь, увы, не идет об организации какой-то корпорации, скорее, об организации небольшого магазина. На форуме много людей, которые обсуждают большие проекты с большими нулями, но у нас иная ситуация. Мы работаем в зообизнесе. Речь идет об организации небольшого зоомагазина, возможно, даже в арендованном помещении. По вашему богатому опыту, насколько реально, не имея большого капитала, организовать небольшой бизнес двум энергичным людям, не обремененным детьми.

Будем очень благодарны, если подскажете, к каким источникам обратиться в поиске информации по данному вопросу. Мы даже хотели со Светланой Кафф отдельное видео сделать про эту визу.

Отмена лотереи грин-карт: конец “американской мечты” или “зеленый свет” для бизнеса и стартапов?

Текст Виктория Царенкова Фото из архива героини Мотивационный спикер Анна Закирова создала свою компанию в чужой стране, вышла в онлайн и теперь помогает русскоговорящей аудитории научиться управлять своим временем и бизнесом. Она сумела за 11 месяцев вдохновить на перемены в жизни человек. И вот именно такой — заряжающей и необычной, как она сама, — на нашем портале получилась ее история успеха. Она рассказала, как выиграла грин-карту, о сложностях переезда в США на седьмом месяце беременности, о бизнесе и поиске своего призвания в сфере тайм-менеджмента и личностного роста.

Я прилетела в Штаты на седьмом месяце беременности, и у нас было два месяца до рождения дочери, чтобы обустроиться и стать своими в этой стране.

Грин карту через бизнес можно получить по нескольким иммиграционным категориям. В процессе оформления грин карты через бизнес вы можете уже.

Грин карту через бизнес можно получить по нескольким иммиграционным категориям. В первом случае Вы получаете одобрение на смену текущего иммиграционного статуса на статус постоянного жителя США, не выезжая из Америки. Руководитель или управляющий менеджер международной компании может подать на грин карту для руководителя через категорию ЕВ-1, если после получения вида на жительство он будет продолжать предоставлять свои услуги американской компании в должности, которая по уровню соответствует ранее занимаемой им должности в зарубежном филиале компании.

Американская компания должна вести бизнес более года. Также должно присутствовать подтверждение активного бизнес-взаимодействия между американской компанией и ее иностранным представительством. Размер инвестиций или доля бизнесмена в принадлежащей ему компании никак не ограничены. Для этого необходимо доказать, что работа иностранного руководителя или специалиста способствовует или будет способствовать значительному повышению уровня благосостояния американского общества.

Однако, процесс оформления грин карты через работодателя по категории ЕВ-3 занимает до 2 лет. На данный момент именно по этому пути идет подавляющее большинство иностранных специалистов, так как требования к заявителям в этой категории относительно невысокие. Иностранному гражданину достаточно иметь степень бакалавра и работодателя в США, который намерен трудоустроить его по специальности и выступит спонсором в процессе получения грин карты.

Бизнес в США. Как открыть компанию в США и получить Гринкарту, инвест или бизнес визу США. Подробно!


Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!